+7 (495) 506–33–26
+7 (916) 302–0–222
info@fedorastudio.ru

Доставка и оплата

Оплата производство косметичек 

Возможны два варианта оплаты Вашего заказа:

Оплата наличными курьеру: за товар и доставку Вы платите курьеру наличными в рублях. Оплата производится только после осмотра доставленного изделия (сумки, клатча, шарфа и т.д.) и знакомства с сопроводительными документами. Сумма скидки устанавливается в момент подтвердения заказа менеджером и не может меняться при доставке.

Оплата путем банковского перевода: Оплата заказа путем банковского перевода осуществляется только после согласования с менеджером Студии «Фedora» стоимости заказа и доставки. После этого на адрес Вашей электронной почты или по факсу Вам будет выслана квитанция, оплатить которую можно в любом отделении Сбербанка РФ. Внимание! При осуществлении переводов банк может взимать комиссионный сбор.

Доставка

Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00. В выходные дни доставка возможна по договоренности в индивидуальном порядке.

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ, МО

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) – 300 рублей

Тарифы для Московской Области рассчитываются индивидуально.

Оплата производиться наличными курьеру при получении товара.
Если Вы отказываетесь от товара, то оплачиваете курьеру стоимость доставки по Москве – 300 рублей.

Самовывоз из офиса возможет по предворительному звонку в оговоренное время.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

1. Доставка товара по России производится почтовой пересылкой или EMS-почтой России по тарифам http://www.emspost.ru/calc. Стоимость доставки и сроки зависят от удаленности пункта назначения. При этом Вы оплачиваете стоимость товара и комиссионный сбор за пересылку денег Почтой России.

2. Почтовая доставка по России наложенным платежом. При этом Вы оплачиваете стоимость товара и почтовый перевод. Стоимость доставки включается в сумму наложенного платежа и оплачивается Вами в момент получения товара в почтовом отделении.

Возврат

Возврат товара возможен при наличии документа, подтверждающего покупку возвращаемого товара именно в Интернет-магазине Студии «Фedora», а так же документа, удостоверяющего Вашу личность.

Вы можете отказаться от заказа до его получения в любое время, а после получения – в течение сроков, установленных ниже.
 

ВОЗВРАТ ТОВАРА, НЕ ИМЕЮЩЕГО БРАКА (т.е. надлежащего качества)

МОСКВА и МО

ОТКАЗ ОТ ТОВАРА. Если Вы решили отказаться от покупки, при условии, что курьер приехал вовремя и товар имеет надлежащее качество, Вам необходимо будет оплатить

  • для Москвы: стоимость доставки в размере 300 рублей (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ);
  • для Московской области: индивидуальный расчет 

ВОЗВРАТ/ОБМЕН. Возврат товара возможен в течение 7 дней со дня покупки. Обмен – в течение 14 дней. При этом товар должен быть абсолютно новым с фирменными ярлычками и в фирменной упаковке. Для возврата денег за товар также необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ/загранпаспорт, водительские права и т.д.).

Процедура возврата/обмена: Вы пишете Заявление на возврат/обмен с указанием причины возврата/обмена товара надлежащего качества, в котором указываете полное наименование Студии и свои данные, наименование товара, дату покупки и дату возврата. Указываете денежную сумму, подлежащую возврату, сроки возврата Вам денег, ссылку на пункт 4 статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», подписи – Ваша и уполномоченного представителя Студии.

РОССИЯ (регионы)

Возврат товара, не имеющего брака, осуществляется посредством пересылки товара ЕМС-почтой России обычным отправлением с объявленной ценностью. Расходы на отправление оплачивает отправитель в соответствии с правилами дистанционной торговли (ст.26.1. Согласно ст. ст.497 ЗПП). Затраты на пересылку в две стороны несет Покупатель.
Сотрудники Магазина оценивают внешний вид товара и упаковку. Если товар не был использован и вернулся в надлежащем виде, то в течение семи банковских дней Магазин возвращает клиенту сумму в размере: Стоимость товара – расходы на отправление клиенту и банковские расходы на перевод денег.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии со ст. 26.1. пп.4 ЗПП Покупатель имеет право на возврат товара в течение 7 дней, учитывая день получения товара. Это означает, что в течение семи дней после получения товара Покупатель должен заявить о возврате и произвести обратную отправку, предварительно сообщив о причинах отказа и намерении вернуть товар менеджеру Студии.
 

МОСКВА и МО

В момент доставки товара (кроме доставки почтой) Покупатель должен проверить внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа. При получении, Вы ставите свою подпись в квитанции о доставке в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен»

После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

1. Если Вам был доставлен товар ненадлежащего качества и курьер находится у Вас, Вы возвращаете Товар ему, не нарушая упаковки, при этом описываете качество брака в Сопроводительной накладной. В таком случае Вы не оплачиваете выезд курьера, а деньги возвращаются в полном объеме (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

2. Если Вы обнаружили неисправность товара ПОСЛЕ покупки, то Вы должны:

  • сообщить о наличии дефекта менеджеру Студии;
  • написать Заявление на имя директора Студии и указать причину возврата и описать дефект;
  • вернуть товар (лично или курьерской службой интернет-магазина).

Если дефект видно при внешнем осмотре и он однозначно оцениваем, то Вам в течение 5 дней возвращается стоимость покупки.
Если визуально брак не видно, или поддается сомнению его происхождение, то товар отправляется в Центр независимой экспертизы, на основании постановления которой, принимается решение о компенсации Покупателю стоимости товара.

РОССИЯ (регионы)

Если Вы получили товар, содержащий дефект (ненадлежащего качества, см. ниже) и Вам заранее об этом не сообщили, то Вы вправе потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы согласно ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей». Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления письменного Заявления (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Ваши действия:

1. Вы оповещаете Менеджера магазина о намерении вернуть товар и указываете причину возврата. Также Вы пишете Заявление на имя директора Магазина о причине возврата и дефекте. Менеджер фиксирует Ваш запрос.

2. Вы пишете Заявление, в котором указываете один из возможных вариантов:
• безвозмездное устранение недостатков товара (ремонт);
• замена на товар аналогичной модели (артикула);
• расторжение договора купли-продажи с возвратом денежной суммы;
• требование предоставления скидки.

В Заявлении необходимо подробно указать дефект возвращаемого Вами товара, а также указать полное наименование Студии (Продавца) и данные Покупателя, наименование товара, дату покупки и дату возврата товара, денежную сумму, подлежащую возврату Студией за товар, порядок и сроки возврата денежных средств Покупателю, ссылку на пункт 4 статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», подписи Покупателя и уполномоченного представителя Студии.

3. Вы отправляете товар ЕМС-почтой России БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА со страхованием вложения, оплачивая при этом отправление. Согласно ст. ст.497 ЗПП магазин не компенсирует покупателю затраты на доставку и обратную пересылку товара.

4. Мы принимаем товар на складе Магазина и оцениваем брак и его наличие.
Если брак видно визуально и нет следов использования, то решение по возврату денежной суммы принимается в течении минимум 5 дней с момента получения товара.
Если визуально брак не видно, или поддается сомнению его естественная природа, то товар отправляется в Центр независимой экспертизы, на основании решения которой, принимается решение о компенсации Покупателю стоимости товара.

5. Возврат денег осуществляется в размере суммы оплаченного покупателем наложенного платежа (стоимость товара + отправление).
Примечание: Если Вам был доставлен товар, содержащий дефект, и это не было оговорено заранее, Вы имеете право на соразмерное уменьшение цены товара.

! В спорных ситуациях проводится экспертиза в Центре Независимой Экспертизы !


ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК на товар: 30 дней со дня покупки

В течение гарантийного срока, Покупатель имеет право вернуть деньги за товар, расторгнув Договор, обменять товар, или осуществить ремонт по Гарантии за счет Продавца, если будет установлено, что дефекты возникли после передачи товара покупателю и не были связаны с неправильной эксплуатацией товара в течение гарантийного срока.

Гарантийным случаем не признается:
• дефект, появившийся вследствие применения изделия с целью, не соответствующей установленной его сфере применения;
• дефект, вызванный попаданием внутрь изделия или на его поверхность химических реагентов;
• дефект, появившийся вследствие механического воздействия или ускорения естественного износа;
• дефект, возникший вследствие несчастного случая или форс-мажорных обстоятельств;
• дефект, вызванный несоблюдением требований хранения (при попадании на изделие в течении длительного срока прямых солнечный лучей, изменение цвета изделия в связи с непосредственным контактом с цветными красящими тканями) и эксплуатации кожгалантерейных изделий (следы ударов, трещины, царапины, искривление из-за перегрева, следы повреждения водой, заливание изделий различными жидкостями, деформация, потертости, следы краски, клея и пр.);
• если изделия подверглись самостоятельному ремонту до истечения гарантийного срока.
Наша гарантия не распространяется на дефекты, вызванные несоблюдением правил по уходу и эксплуатации кожгалантерейных изделий, а также сменных деталей (фурнитура в виде пряжек, колец, заклепок, металлизированных молний).

! Ношеные вещи, которые потеряли упаковку, и внешний вид обратно не принимаются !

В спорных ситуациях проводится независимая экспертиза в Центре Независимой Экспертизы. Если экспертиза Экспертным заключением подтверждает наличие заводского брака, расходы по проведению независимой товарной экспертизы, а также полная стоимость товара и выезд курьера будут компенсированы Потребителю нашей Студией в полном объеме.
 

Студия Эксклюзивных Аксессуаров «Фedora» рекомендует:

1) При покупке внимательно осматривайте товар на наличие дефектов. При этом учитывайте, что натуральная кожа самой разнообразной выделки, может иметь естественные морщинки, неоднородности, мелкие незаметные царапинки, не портящие внешнего вида изделия и дефектом не являющиеся.
2) На некоторых сумках фурнитура крепится на винтах – эти винты в процессе эксплуатации могут откручиваться, поэтому обратите внимание при покупке, насколько плотно они привинчены.
Эти условия не ущемляют законных прав Потребителя, предоставленных ему действующим законодательством Российской Федерации.

ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА КОЖАНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Кожа – природный материал, требующий к себе аккуратного и бережного отношения. Чтобы ваша любимая вещь не потеряла изначальной красоты, необходимо соблюдать наши рекомендации:

  • изделия из натуральной кожи рекомендуется чистить губкой с использованием небольшого количества обувного крема или воска (желательно бесцветного).
  • изделие из лаковой кожи рекомендуется чистить мягкой тканью с использованием специальных жидкостей для лаковой кожи. Обрабатывать их обычным обувным кремом нельзя, так как лаковый слой загрязнится и станет тусклым.
  • изделия из натуральной замши рекомендуется чистить резиновой щеточкой для замши с использованием аэрозоли для замши или универсальных аэрозолей (в тон изделию или бесцветных).
  • стирать самостоятельно кожу нельзя, потому что тогда вымываются растительные и животные жиры, минеральные масла. Без них кожа становится ломкой.
  • не допускать попадания на изделие химически активных веществ: бензина, ацетона, масел, щелочей, кислот, растворителей и т.д.
  • не храните кожаные изделия в пластиковых (целлофановых) мешках.
  • не держите изделия на ярком солнце, что может привести к изменению цвета кожи или выцветанию.
  • при длительном хранении для предотвращения изменения формы изделия рекомендуется набивать его бумагой. НО! Не забывайте — кожа растягивается, поэтому не стоит набивать изделие до отказа – может потеряться форма.
  • при попадании влаги на кожу с блестящей поверхностью её необходимо протереть сухим мягким куском ткани. Для продления срока службы, такую кожу рекомендуется предварительно обработать водоотталкивающей и смягчающей смазкой (вазелин, глицерин и т.п.). При легком намокании кожи, изделие следует сушить при комнатной температуре, ни в коем случае не сушите горячим воздухом или под воздействием солнечных лучей.
  • с осторожностью носите светлые изделия, они окрашиваются значительно быстрее, чем темные и на них тяжелее удалять загрязнения.

Если на коже возникли специфические загрязнения, пятна и Вы не уверены в их происхождении и не знаете, как устранить их без последствий, обратитесь к профессионалу.

Если же Вы хотите почистить изделие сами:

  • Можно использовать специальные спреи для ухода за изделиями из кожи. Они не только очищают, но и размягчают, дезинфицируют, освежают, обновляют кожу и возвращают ей естественный вид, защищают и сохраняют в течение длительного времени, и даже нейтрализуют статическое электричество. Также удобно использовать салфетки для ухода за изделиями из кожи и кожзаменителя. Они обладают антистатическими свойствами, а специальные компоненты защищают и консервируют обновленную поверхность на длительный срок.
  • Неизвестное средство для очистки кожи для начала стоит опробовать только со стороны изнанки.
  • Для изделий из кожи с матовым эффектом подойдут эмульсии из мягких матирующих восков, растворителей и воды.
  • Изделия с ворсовым покрытием (замша, велюр, нубук) нуждаются в особом уходе. Если возникла необходимость, используйте специальные аэрозоли для замши или можете помыть изделие в теплом мыльном растворе, но при этом постарайтесь не тереть и не выкручивать его.
  • Обновляя цвет изделия необходимо следить за тем, чтобы кремом покрывалась не вся поверхность, а только потертые места. Иначе возможно обесцвечивание изделия.

Надеемся, что наши рекомендации пригодятся Вам!

Корзина
Корзина пуста
Скидка: 0%
Поиск